·

Laufteam Rotenburg auch beim Reinhardswaldcup dabei

Auch beim ersten Lauf der diesjährigen Reinhardswaldcup-Laufserie wartete das Laufteam Rotenburg mit guten Resultaten auf.

Beim Schwülmetal-Lauf in Wesertal-Lippoldsberg hatten die Läufer mit heftigem Wind zu kämpfen. Silke Altmann lief auf der rund 9,2 Km langen Wendepunktstrecke von Beginn an auf Platz zwei der Frauen und kam auch als Zweite wieder zum Sportplatz zurück. Nach 45:27 Minuten gewann sie damit die Klasse W55.

Andreas Altmann und Marlene Altmann liefen die 4,6 Km lange Strecke und wurden auch auf dem Rückweg vom Gegenwind gebremst. Andreas landete nach 21:45 min auf Rang eins der M55 und Marlene nach 22:48 min auf Platz zwei der weiblichen Jugend B.

Am Tag zuvor bewältigte Günter Börner vom Laufteam die bergige 5-Km-Strecke beim Nordhessencup in Hess. Lichtenau als 7. der M70 nach 40:11 min.

(v. l.), Marlene, Silke und Andreas Altmann.